设为主页 加入收藏

您现在的位置:首页 > 公告公示 > 正文

信阳市文化广电和旅游局关于公示第批市级非物质文化遗产代表性传承人认定结果的公告

来源: 发布时间:2020-12-11 15:56:37 浏览次数:



   

       为加强非物质文化遗产传承人队伍建设,根据《非物质文化遗产法》和《河南省非物质文化遗产保护条例》,我局日前组织开展了第五批市级非物质文化遗产代表性传承人认定工作,对各县区和各有关单位推荐的申报材料进行了评审和认定,提出了《信阳市第五批市级非物质文化遗产代表性传承人建议名单》(附后),现向社会公示(公示期自12月11日至12月30日)。
  如有异议,请在公示期内,以书面形式通过所在地文广旅局逐级进行反映。
受理部门:市文化广电和旅游局非物质文化遗产科
          6301182  
  通讯地址:信阳市新五路与新八路交叉口东市文广旅局308室
     附件:信阳市第五批市级非物质文化遗产代表性传承人建议名单


 
                                                                                                                          2020年12月11日
        附件:http://whgdlyj.xinyang.gov.cn/uploadfile/2020/1211/20201211040610142.docx
       

相关新闻