设为主页 加入收藏

您现在的位置:首页 > 公告公示 > 正文

信阳市文广旅局行政执法监督投诉举报电话公示

来源: 发布时间:2021-08-20 11:00:38 浏览次数:



   

      为了充分发挥社会公众监督作用,促进行政机关严格规范公正文明执法,保护公民、法人和其他组织的合法权益,特设立行政执法监督举报电话。
       监督投诉举报范围:
       公民、法人和其他组织认为执法人员的行政执法行为违法或不当并侵犯其合法权益,可以在工作时间进行投诉举报。
       监督投诉举报方式:
       市文广旅局设立行政执法监督投诉举报电话,受理市中心城区文化市场行政执法投诉案件。
       投诉举报电话:0376-6302539
       投诉举报地址:信阳市羊山新区新八街文化广电和旅游局
       监督投诉举报须知:
       举报人应当遵守国家法律法规,反映问题要客观真实,对所提供材料内容的真实性负责,使用真实姓名、联系地址和电话。文广旅局在受理投诉、举报材料后,5个工作日内进行调查处理,并将处理结果告知举报、投诉人。如在投诉、举报过程中存在捏造事实、诬告陷害情形的,将承担相应的法律后果。

相关新闻