设为主页 加入收藏

您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作进展 > 正文

潢川县文广旅局举办2022年“文化和自然遗产日”非遗项目展演活动暨“享传统文化·购非遗好物”非遗购物节

来源: 发布时间:2022-06-13 10:51:26 浏览次数:



   

在全国第十七个“自然和文化遗产日”到来之际,潢川县文化广电和旅游局与谈店乡人民政府在谈店乡隆重举办了“‘连接现代生活  绽放迷人光彩’——潢川县2022年‘文化和自然遗产日 ’非遗项目展演活动暨‘享传统文化 购非遗好物’非遗购物节”活动。
       信阳市委宣传部二级调研员吴世儒、信阳市文广旅局副局长滕小玉、市委宣传部传媒监管科科长祝军、市委宣传部四级主任科员李莹莹、信阳市文广旅局非遗科科长王清丰、潢川县委宣传部常务副部长李强、潢川县文广旅局党组书记、局长谢磊、谈店乡党委书记高宁国等到现场参加活动。
       信阳市委宣传部二级调研员吴世儒、信阳市文广旅局副局长滕小玉分别为潢川县获得“信阳市第五批非物质文化遗产传习所”的四所传习所进行了授牌。

相关新闻