设为主页 加入收藏

您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作进展 > 正文

《“百花”—— 第二届光山群众文化主题摄影展》在泼陂河文化分馆正式展出

来源: 发布时间:2022-06-28 17:59:31 浏览次数:



   

为迎接党的二十大胜利召开,用艺术作品展现群众文化活动蓬勃形象,用影像记录光山群众文化、艺术、非遗精彩瞬间的《“ 百花 ”——第二届光山群众文化主题影像展》(原:2022文化光山摄影作品展)已于6月27日在泼陂河分馆展出。
       本次展览得到了广大摄影家与摄影爱好者的支持,共展出光山风光类、群众文化类、艺术类、非遗类等摄影作品60幅。作品从不同的角度反应十九大以来光山群众文化、艺术、非遗等取得的成绩及人们对美好生活的向往,有力地推动了光山县群众文化事业的繁荣发展。
      《“ 百花 ”——第二届光山群众文化主题影像展》由光山县文化馆、光山县艺术摄影学会主办,各乡、镇(街、区)文化分馆承办,展期为1个月。




相关新闻