设为主页 加入收藏

您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作进展 > 正文

商城县文广旅局召开优化营商环境工作大会

来源: 发布时间:2022-09-22 16:37:33 浏览次数:



   

9月19日下午,商城县文广旅局召开优化营商环境工作推进会,文广旅局领导班子成员、二级机构主要负责人和全体包联企业责任人参加了会议。

       会议传达了商城县优化营商环境工作大会精神,下发了《商城县文化广电和旅游局优化营商环境工作方案》,会上对方案中行政审批和政务服务、办理建筑许可、免申即享企业服务、信用体系建设、“双随机、一公开”监管、公平竞争审查、推进县域基本公共文化服务标准化建设、企业包联回访工作等内容进行了详细解读。
       局党组书记、局长林友森强调,各单位、各部门要自觉扛起优化营商环境的政治责任,强化责任担当,确保我局优化营商环境各项工作扎实推进,保证按期完成各项工作任务。

相关新闻