设为主页 加入收藏

您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作进展 > 正文

信阳市文化市场综合行政执法支队组织召开“以案促改”警示教育会议

来源: 发布时间:2022-09-23 18:17:41 浏览次数:



   

为提升文化执法队伍廉洁自律意识和拒腐防变能力,9月23日上午,市文化市场综合行政执法支队组织召开了“以案促改”警示教育大会,全体干部职工参加。

       会上,集体观看了警示教育片,通过身边的案例,教育广大执法队员以案为鉴,警钟长鸣。
       局党组成员、支队党支部书记、支队长王翀表示,能力作风建设永远在路上,执法人员的责任重于泰山,要做到严守忠诚、严谨工作、严实作风。坚持不懈把全面从严治党向纵深推进,坚决贯彻市第六次党代会精神,紧紧围绕“1335”工作布局,狠抓工作落实,打好作风建设持久战,奋力谱写新时代实现“两个更好”的绚丽篇章。
 

相关新闻