设为主页 加入收藏

您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作进展 > 正文

信阳市文广旅局召开全面从严治党暨以案促改警示教育工作会议

来源: 发布时间:2021-05-28 19:24:18 浏览次数:



   

      5月27日下午,市文化广电和旅游局召开2021年全面从严治党暨以案促改警示教育工作会议,深入贯彻落实习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神,认真贯彻落实省纪委、市纪委工作部署要求,安排年度重点任务。市文广旅局局长方忠贵、市纪委监委驻市教体局纪检监察组组长董俊红出席会议并讲话。会议由局党组成员、副局长滕小玉主持,局系统处级干部、机关全体人员、二级机构副科级以上干部参加会议。
会议现场
      会上,全体人员集中观看了“以案促改”警示教育片,局处级干部、局属各单位和局机关各科室负责人向局党组递交了《2021年党风廉政建设目标管理责任书》,市文化市场综合行政执法支队、信阳博物馆、市群艺馆进行表态发言,局党组成员、副局长梁光旭宣读2021年全面从严治党和机关党的工作要点,安排部署年度工作任务。
      会议要求,全局系统干部职工要从政治和全局高度,深刻认识全面从严治党的重要性和紧迫性,切实提升政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以党的政治建设为统领,一体推进不敢腐不能腐不想腐,坚定不移推进全面从严治党,严肃党内政治生活,加强党内监督,驰而不息纠正“四风”,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,持续营造学的氛围、严的氛围、干的氛围,不断巩固和发展全市文化广电和旅游局系统良好的政治生态,为“十四五”开好局、起好步提供坚强保障,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!
 

相关新闻