设为主页 加入收藏

您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作进展 > 正文

光山县图书馆开展“玫瑰书香”读书分享活动

来源: 发布时间:2021-09-06 09:57:18 浏览次数:



   

      为深入推进全民阅读活动开展,促进女职工素质提升,做好女职工思想政治引领工作,9月1日由光山县总工会主办、光山县图书馆承办的“玫瑰书香”主题阅读活动,在三楼阅览室举行,来自各行各业的13名女职工代表争相向大家推荐自己喜爱的好书,分享读书带来的精神愉悦,享受阅读的乐趣。光山县委统战部副部长、阅读推广人郑红梅为大家诵读了经典名篇欧震的《诗意中国》。
      为了给读者提供以文交友的平台,图书馆开辟了专门的活动场所,建立了一个读书微信群,并每月开展读书会。目前开展了《周末诵读会》、《最美读书人 光山好声音》、《红色经典诵读会》等主题阅读活动20余场,吸引了千余名读者参与活动,分享读书心得。

相关新闻