设为主页 加入收藏

您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作进展 > 正文

信阳市导游员姬晨琛成功入选文化和旅游部2021年“金牌导游”培养对象

来源: 发布时间:2021-11-23 17:25:52 浏览次数:



   

      日前,文化和旅游部下发了《关于确定2021年“金牌导游”培养对象的公告》,经个人申报、组织推荐和公示,确定2021年“金牌导游”培养对象140人,信阳市鸡公山旅行社普通话中级导游员姬晨琛成功入选。
      “金牌导游”培养项目是文化和旅游部加强导游队伍建设的重要举措,旨在通过加大对一线优秀导游的培养与支持,鼓励入选对象开展业务研究和实践,以点带面、示范引领,为提高导游队伍专业素养,提升旅游服务质量发挥积极作用。2021年“金牌导游”培养项目申报人须具备以下基本条件:具备中、高级及以上导游等级的一线专职导游,从事导游工作满5年且游客满意度较高。在满足上述条件的基础上,对在导游行业内做出过优异成绩的或在新冠肺炎疫情防控工作中有突出表现的予以优先考虑。
 

相关新闻