首页 > 资讯中心 > 工作动态 >

安徽黄山“小住一下”团队来信阳考察民宿项目

2022-03-16 23:04:00   来源:信阳“大别原乡 旅居信阳”民宿发展工作专班

314日,应市民宿专班邀请,安徽山“小住一下”团队CEO魏涛项目运营负责人刘汉捷设计顾问李松艺术顾问鲍亮一行人来考察民宿项目,市民宿专班副主任吴克君、专班成员及浉河区相关领导陪同考察。“小住一下”团队先后考察了浉河区浉河港、董家河、谭家河等乡镇,经过实地走访,并与乡镇相关负责人进行了深入的沟通交流,初步确定项目的选址。

3月15日上午,市政府副市长吕旅主持召开“小住一下”团队信阳民宿考察座谈会,市政府办公室副主任任俊,市文广旅局党组书记、局长裴军,市民宿专班全体成员参加座谈会。会上,“小住一下”CEO魏涛就公司情况,以及项目运营等事项进行了汇报,并就合作意向进行了洽谈,进一步明确了合作路径和方式。下一步将尽快拟定合作方案,并对项目进行前期设计、规划,与民宿专班通力合作确保后续工作顺利推进。

吕旅副市长指出:浉河区有着良好的交通区位条件,人文、自然资源优势明显,尤其是茶园、水资源,非常适合民宿企业常驻发展,对“小住一下”团队初步选址寄予希望,希望项目规划内容区别于其他普通民宿项目,做出大别山百家主题民宿示范工程,打造一个基于民宿主题的乡村振兴样板村。最后强调:全力支持配合做好“小住一下”团队在信阳项目的落地工作,提供好各项服务,落实各项优惠政策,为项目落地提供优良的发展条件。