首页 > 资讯中心 > 工作动态 >

浙江杭州“趣村游”团队来信阳考察民宿项目

2022-03-18 23:29:00   来源:信阳“大别原乡 旅居信阳”民宿发展工作专班

3月16-17日,浙江杭州市趣村游文旅集团执行总裁汪崇斌、集团总裁助理赵琳儿应邀到信阳,在民宿专班副主任吴克君及专班成员的陪同下,前往浉河区董家河、浉河港等乡镇实地考察乡村旅游资源点。在实地考察中,双方就乡村运营的愿景具体细节进行了探讨,致力于探索乡村振兴的落地模式。

市民宿专班副主任吴克君指出,趣村游文旅集团发展前景广阔,在乡村运营及乡村数字化打造方面有很多成功案例,希望趣村游文旅集团深入考察洽谈,细化项目方案,安排专业团队进驻工作,确保项目尽快开工。浉河区相关部门及乡镇要强化服务意识,主动沟通、强化对接、全力配合,促进双方互利共赢发展。 

趣村游文旅集团执行总裁汪崇斌表示,董家河镇五云山资源优势明显、区位优势独特,干部作风务实,下一步将深化合作,助推信阳乡村振兴