设为主页 加入收藏

您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作进展 > 正文

我为群众办实事 真情关怀暖人心

来源: 发布时间:2022-06-29 18:07:53 浏览次数:



   

在“七一”建党节即将来临之际,为了让困难党员感受到党组织的关怀与温暖,6月28日上午,市文化市场综合行政执法支队党支部组织党员志愿者来到飨堂社区走访慰问困难党员。

       此次走访慰问,为困难党员送去了生活必需品,每到一户,支队党员志愿者都详细询问他们的身体状况、家庭情况和经济收入,与他们亲切交谈、重温过去,感谢他们为党的事业做出的贡献。并叮嘱他们一定要保重身体,生活上遇到困难要向党组织反映,同时送上真挚的祝福。


       声声问候关怀切,走访入户暖人心。通过开展走访慰问活动,不仅为老党员们送上了真情和关爱,同时也增强了他们对党组织的归属感,传递了党的声音,增强了党组织的凝聚力、号召力和向心力。

相关新闻