设为主页 加入收藏

您现在的位置:首页 > 工作动态 > 领导活动 > 正文

市文化广电和旅游局副调研员晋振方走访慰问困难群众

来源: 发布时间:2020-05-14 15:27:33 浏览次数:



   

       5月12日,市文化广电和旅游局副调研员晋振方带领相关科室负责人赴定点帮扶村商城县长竹园乡关门河村走访慰问结对帮扶对象。
       晋振方与副局长、驻关门河村第一书记滕小玉以及村“两委”干部一同开展了此次慰问活动。晋振方一行先后走访了建档立卡贫困户游传清、章如贵,并与他们亲切交谈,详细了解他们的家庭状况、经济来源、生活开支、存在困难等情况。晋振方还与帮扶工作队员们共勉,要时刻把贫困群众的困难挂在心上,针对他们发展生产困难,相关业务科室要扎实谋划好发展产业带动脱贫,让他们早日脱贫致富。
       慰问结束后,晋振方、滕小玉以及村“两委”干部进行了座谈交流。

相关新闻